久しぶりに!!食幹に行ってきました!こちらが「食幹」の店主の幹君(かんくん)。
お若いのにとっても美味しいお料理を作ってくれます(^◇^)
今日はTasha2周年記念なので加藤・池田・高松と3人できました!
高松は初!食幹です。
お野菜から。左の葉はクリスタルリーフという初めて見るお野菜。
葉っぱの周りに水滴見たいのが付いています!(^^)!
で、おなじみのトマト&お味噌のソースにつけていただきます。
おっ・・・・・・・・・・・・おいしい
白魚の磯辺揚げ
お造り♡
焼き物
ソラマメとお魚
お魚は一度揚げてウロコをパっリっとさせてから焼くんですって!!
だからウロコが立っているんです(^o^)丿
ソラマメも新鮮なので、中の皮ごと食べれます!
ちなみにタカマツ。。。。さやの部分も食べてました(笑)
つぶ貝とせせり
おいしいとかってに顔が笑っています!
さ~まだまだ行きます。
0 件のコメント:
コメントを投稿